Азиатские вкусняшки. - Страница 30
#587 Отправлено 21 Апрель 2018 - 00:10
Спасибо сказали (1):
|
Чудо мазь от Кожных заболеваний - Атопический дерматит, Псориаз, Экзема и др. Смотрите Пристрой
Ваши Детки и Вы без кашля и простуды! В наличии. Отличные отзывы!
Ортопедическая Детская обувь Totto, Батик Орто, Demar, Lemigo, Батичелли Без рядов Распродажа остатков!
ЭКО Маркет Greenway и Vilavi - Красота и здоровье без химии!
Встречи
#594 Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:05
chernogorob (23 Апрель 2018 - 16:29) писал:
Поставщик снял с продажи банки по 3,1 кг
chernogorob (26 Апрель 2018 - 18:06) писал:
Благодарю
Вкусняшки для стройняшки: диетические торты и фитнес-десерты на заказ
Огромный пристрой
Азиатские вкусняшки: кокосовое молоко, масло, все для суши, тайские фрукты, сладости, напитки
Пеший курьер: заберет Ваш заказ на встречах, доставит из пункта А в пункт Б
Мир полезностей: макадамия, пекан и др. орехи, сухофрукты, масло, семена Чиа, льна, амаранта, клетчатка, Алтайский бальзам, сладости, специи
#595 Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:27
ПОЧЕМУ ТАПИОК?
Самый чистый, без примесей - тапиоковый крахмал, который получают из клубней маниоки.
Его клейстер более вязкий, чем кукурузный.
Тапиоковый крахмал по своим свойствам очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности.
Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный: за счет меньшей влажности (на 6-7%) содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом.
Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный. Данный крахмал обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя/связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков.
ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА
Крахмал, который содержится в этом экзотическом продукте, богат холином ( Холин – это составляющая лецитина, антиоксиданта, без которого не могут функционировать нервная система, мозговые клетки, печень, и который формирует межклеточное пространство.) , нормализующего уровень сахара в крови, а витамины группы B необходимы для работы нервной системы. В нем есть еще и такие минералы, как кальций и фосфор, которые важны для костной ткани. Входящий в состав крахмала калий способствует выведению лишней жидкости из организма, нормализации давления и улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Польза тапиоки заключается еще и в том, что в ней практически не содержатся жиры и отсутствует глютен, поэтому подходит для людей с глютеновой непереносимостью и для детского питания. Так как этот продукт имеет высокую калорийность, то при добавлении в кашу небольшого количества крахмала ей можно быстро насытиться на длительное время. Что касается вреда, то не было зафиксировано случаев, когда от такого продукта пострадали люди. Он полностью безопасен. Из минусов можно выделить только его высокую калорийность. Каких-либо противопоказаний к применению также нет, не считая личной непереносимости. Но в целом тапиока считается гипоаллергенным продуктом и ее все могут употреблять.
«Его введение в рацион помогает контролировать аппетит, нормализовать и поддерживать функционирование желудочно-кишечного тракта, избавиться от метеоризма и вздутий кишечника. Стоит отметить и его благотворное влияние на диабетиков, ведь он понижает уровень содержания сахара в крови.»!
И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ
Если с происхождением продукта более или менее понятно, то возникает вопрос, как готовить необычные шарики? Тапиока по консистенции напоминает жевательный мармелад, но практически не имеет собственного вкуса, так что приобретает оттенок сопутствующих ингредиентов. А значит, использовать крахмал можно также как его картофельный аналог или пшеничную муку в блюдах на самые разные случаи жизни.
Тапиоку можно не только добавлять в различные явства, но и использовать в чистом виде. В сочетании со сладким сиропом или сливками получается полноценное угощение.
Разнообразить традиционный завтрак можно с помощью каши из тапиоки. Сытный продукт вместе с фруктовым дополнением понравится как детям, так и людям, заботящимся о собственной фигуре.
Если нужно, использовать Тапиоку как загуститель, измельчите ее в кофемолке до состояния муки.
#596 Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:34
Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%. Кроме того, грибыЦаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы.
Как используют соломенные грибы? Их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы. Например, соломенные грибы часто используют при приготовлении популярного острого тайского супа том ям вместо вешенок или шиитаке.
В России соломенные грибы доступны только в консервированом виде. Чтобы добиться максимально натурального вкуса, консервированные цаоогу нужно промыть под холодной водой.
Самый простой рецепт приготовления соломенных грибов: простая обжарка их с овощами в устричном соусе. Добавьте овощи, соломенные грибы и 2 ст.ложки устричного соуса. Обжарьте в воке - и блюдо готово! Также можно добавить немного соевого соуса для усиления соленого вкуса.
#597 Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:36
Полезные свойства неочищенного пальмового сахара
Продукт положительно влияет на здоровье кожи, делает ее гладкой, здоровой, ухоженной, избавляет от несовершенств, в том числе от прыщей.
Джаггери содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения.
Обеспечивает прилив энергии. Если вы устали и чувствуете, что ваши силы на нуле, съешьте кусочек неочищенного пальмового сахара. Поскольку переваривается и всасывается в кровь он довольно медленно, то не вызывает резкого скачка уровня сахара в крови.
Ускоряет пищеварение, активизируя пищеварительные ферменты. Параллельно с этим способствует выведению различных токсинов, предотвращая запоры и несварение желудка. Для пользы пищеварению рассосите во рту небольшой кусочек джаггери после особенно обильного приема пищи. Вместе с молотым черным перцем он увеличивает секрецию слюны и желудочного сока, предупреждая расстройства пищеварения.
Очищает кровь, пищевод, легкие и кишечник от токсинов благодаря наличию пищевого волокна и особых антиоксидантов.
Нормализует давление. Неочищенный пальмовый сахар содержит много калия, который противостоит натиску натрия, получаемого нами из соли, нормализуя тем самым кровяное давление.
Будучи богатым источником железа, джаггери может послужить хорошим средством для профилактики анемии. Эффективность продукта возрастает, если принимать его вместе с репчатым луком – заметно повышается количество тромбоцитов в крови.
Согласно аюрведической медицине, эта сладость помогает защитить легкие, эффективна при лечении инфекций горла, имеет антиаллергические свойства, поэтому полезна для людей, страдающих астмой. Регулярное употребление неочищенного пальмового сахара в сочетании с порошком имбиря помогает изгнать мокроту, приносит облегчение от кашля и простуды.
Любители этой сладости утверждают, что она эффективна в борьбе с головными болями и ее можно принимать для снижения частоты приступов мигрени.
Являясь богатым источником калия, пальмовый сахар помогает поддерживать кислотный баланс в организме, поэтому он способен решить проблему с газообразованием и повышенной кислотностью желудка. Подержите сладкий кусочек во рту после еды – и уровень кислотности придет в норму.
Определенную пользу натуральный нерафинированный тростниковый сахар может принести и в деле похудения: калий, поступающий в организм вместе с джаггери, предупредит задержку лишней жидкости в организме.
Укрепляет кости, способствует их росту и развитию, так как содержит «джентльменский» набор минералов, необходимых для здоровья скелета: кальций, фосфор и магний.
Для восстановления менструального цикла принимайте регулярно натощак небольшой кусочек пальмового сахара, запивая его водой.
Их можно легко разбивать на более мелкие фрагменты, натирать на терке или измельчать в ступке. Температура плавления этих брикетиков относительно низка, а температура горения высока. Это делает сахар очень интересным продуктом, в частности, для кондитеров. Джаггери имеет карамельно-сладкий вкус с ощутимыми нотками меда, тоффи и цветочного нектара. В нем нет горечи, характерной для коричневого сахара и патоки, а слегка ощущаемая кислинка идеально сочетается со сладостью сахара.
#598 Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:43
Джеггери (пальмовый сахар) обогащён минералами (в 60 раз более обычного сахара): кальцием, калием, фосфором, железом, и, как показали исследования, богат на витамины А, С, В1, В2, В6. Это экологически чистый продукт, свободный от удобрений и пестицидов. Принимая во внимание разнообразие химического состава пальмового сахара, польза продукта не ограничивается его питательностью.
Полезные свойства неочищенного пальмового сахара
Продукт положительно влияет на здоровье кожи, делает ее гладкой, здоровой, ухоженной, избавляет от несовершенств, в том числе от прыщей.
Джаггери содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения.
Обеспечивает прилив энергии. Если вы устали и чувствуете, что ваши силы на нуле, съешьте кусочек неочищенного пальмового сахара. Поскольку переваривается и всасывается в кровь он довольно медленно, то не вызывает резкого скачка уровня сахара в крови.
Ускоряет пищеварение, активизируя пищеварительные ферменты. Параллельно с этим способствует выведению различных токсинов, предотвращая запоры и несварение желудка. Для пользы пищеварению рассосите во рту небольшой кусочек джаггери после особенно обильного приема пищи. Вместе с молотым черным перцем он увеличивает секрецию слюны и желудочного сока, предупреждая расстройства пищеварения.
Очищает кровь, пищевод, легкие и кишечник от токсинов благодаря наличию пищевого волокна и особых антиоксидантов.
Нормализует давление. Неочищенный пальмовый сахар содержит много калия, который противостоит натиску натрия, получаемого нами из соли, нормализуя тем самым кровяное давление.
Будучи богатым источником железа, джаггери может послужить хорошим средством для профилактики анемии. Эффективность продукта возрастает, если принимать его вместе с репчатым луком – заметно повышается количество тромбоцитов в крови.
Согласно аюрведической медицине, эта сладость помогает защитить легкие, эффективна при лечении инфекций горла, имеет антиаллергические свойства, поэтому полезна для людей, страдающих астмой. Регулярное употребление неочищенного пальмового сахара в сочетании с порошком имбиря помогает изгнать мокроту, приносит облегчение от кашля и простуды.
Любители этой сладости утверждают, что она эффективна в борьбе с головными болями и ее можно принимать для снижения частоты приступов мигрени.
Являясь богатым источником калия, пальмовый сахар помогает поддерживать кислотный баланс в организме, поэтому он способен решить проблему с газообразованием и повышенной кислотностью желудка. Подержите сладкий кусочек во рту после еды – и уровень кислотности придет в норму.
Определенную пользу натуральный нерафинированный тростниковый сахар может принести и в деле похудения: калий, поступающий в организм вместе с джаггери, предупредит задержку лишней жидкости в организме.
Укрепляет кости, способствует их росту и развитию, так как содержит «джентльменский» набор минералов, необходимых для здоровья скелета: кальций, фосфор и магний.
Для восстановления менструального цикла принимайте регулярно натощак небольшой кусочек пальмового сахара, запивая его водой.
Их можно легко разбивать на более мелкие фрагменты, натирать на терке или измельчать в ступке. Температура плавления этих брикетиков относительно низка, а температура горения высока. Это делает сахар очень интересным продуктом, в частности, для кондитеров. Джаггери имеет карамельно-сладкий вкус с ощутимыми нотками меда, тоффи и цветочного нектара. В нем нет горечи, характерной для коричневого сахара и патоки, а слегка ощущаемая кислинка идеально сочетается со сладостью сахара.
Сообщение отредактировал Eva007: 26 Апрель 2018 - 21:44
#599 Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:54
Представляем Вам абсолютную новинку на рынке России - мягкие кокосовые ириски со вкусом тропического мангостина и натуральным ароматом кокоса. Ириски тают во рту, не прилипают к зубам, отлично освежают дыхание. Каждая ириска завернута в индивидуальную упаковку из натурального и приятного материала.
Кокосовые ириски станут отличным подарком для Вас и Ваших близких и приятно удивят оригинальным вкусом. Кокосовые ириски не только вкусные, но и полезные благодаря пальмовому жиру высшего сорта , насыщенному витамином Е.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей