Отзывы о бифидо- и лактобектериях, домашних заквасках, собрентах, ферментах и т.д.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 820
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#1 Отправлено 17 Март 2017 - 02:10

Доброго времени суток!


2ая тема с хвастами тут http://sptovarov.ru/...be-t196191.html


Дорогие форумчане, предлагаю здесь оставлять свои отзывы по ЭТОЙ закупочке

Возможно ваши отзывы помогут другим участникам в выборе)

Т.к. это все таки лечебные препараты, то советую проконсультировать со своим или нашим врачем. Телефон в теме.

За отзывы ставлю "+" и прошу медальки за хвастики, если у вас таковой нет)

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 17 Июль 2017 - 12:02

Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 820
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#2 Отправлено 17 Март 2017 - 02:12

Решила разделить хвастики по
Косметике и пробиотикам)

Первая тема ТУТ http://sptovarov.ru/...l#entry24392854

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Октябрь 13
  • Сообщений: 9 283
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 445

#3 Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:27

девочки похвастаюсь,а то все время не успеваю..все съедается быстро.

ЗАКВАСКА ЙОГУРТ БАКЗДРАВ

молоко простоквашино,пастеризованное.
пробовала молоко ультрапастеризованное,не дорогое и даже домик в деревне,не получались...жидкие были,но все равно очень вкусные.


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

это уже перезаквашенный,от молока многое зависит..

кефирчик получается тоже очень вкусный,густой,кефир делаю из менее не дорогого молока и можно и ультрапастеризованное,получается густой.

Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Январь 16
  • Сообщений: 5 492
  • Спасибо: 735
  • Репутация: 410

#4 Отправлено 18 Апрель 2017 - 13:41

Добрый день!
Хочу оставить небольшой отзыв о заквасках для Творога
Я готовлю творог сввоей дочке, ей 1год и 11мес.
Готовлю я его в йогуртнице
Изображение
Плюс этой йогуртницы в том, что помимо стаканчиков для йогурта в ней есть специальная емкость для приготовления творога (после приготовления вытаскиваете емкость с творогом, преворачиваете ее и устанавливаете на пазики в пластиком контейнере и уаля, вся сыворотка отделяется от нашего творога и остается внизу)
Для приготовления молочных продуктов очень удобно иметь градусник
Изображение
чтобы температуру для приготовления контролировать и все полезные бактерии останутся живы)))
Я приобретала двух видов закваску Бакздрав и Лактоферм:
Изображение Изображение
Лактоферм очень схожий по вкусу с творожком агушей,
а у Бакздара послепривкус напоминает ряженку)))
Эти сыворотки мне очень понравились.
На пробу взяла Бакздрав йогурт, как приготовлю напишу отзыв, самой интересно чембудет отличаться от Эвиталии:)
Благодарю за внимание :flower1:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Январь 16
  • Сообщений: 5 492
  • Спасибо: 735
  • Репутация: 410

#5 Отправлено 02 Май 2017 - 01:22

Девушки,доброго времени суток!
Закваску Бакздрав творог приготовила во второй раз в йогуртнице 6 часов. Получился ну прям очень вкусный творог, нежный нежный, ребенок другого уже не признает, а главное без всяких добавок, с магазинным не сравнить)))
Здоровья Вам и Вашим деткам :flower1:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 820
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#6 Отправлено 03 Май 2017 - 11:56

Просмотр сообщения.Людмила (03 Апрель 2017 - 17:27) писал:

девочки похвастаюсь,а то все время не успеваю..все съедается быстро.

ЗАКВАСКА ЙОГУРТ БАКЗДРАВ

молоко простоквашино,пастеризованное.
пробовала молоко ультрапастеризованное,не дорогое и даже домик в деревне,не получались...жидкие были,но все равно очень вкусные.


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

это уже перезаквашенный,от молока многое зависит..

кефирчик получается тоже очень вкусный,густой,кефир делаю из менее не дорогого молока и можно и ультрапастеризованное,получается густой.

Изображение


Спасибо большое) Рада, что понравился! Приятного аппетита :getImag:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 820
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#7 Отправлено 03 Май 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияGERKEAV (02 Май 2017 - 01:22) писал:

Девушки,доброго времени суток!
Закваску Бакздрав творог приготовила во второй раз в йогуртнице 6 часов. Получился ну прям очень вкусный творог, нежный нежный, ребенок другого уже не признает, а главное без всяких добавок, с магазинным не сравнить)))
Здоровья Вам и Вашим деткам :flower1:


Доброго)
Можно я процитирую тобой же)))

GERKEAV (01 Май 2017 - 00:09) писал:

Благодарю за мидальку :flower1:
А я все экспериментирую, приготовила творог в йогуртнице 6часов, он такой вкусный получается))) уехали в отпуск в дорогу брали агушу по 50гр, так ребенок говорил бяка на него, уже не признает покупной.

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Организатор пропал, не отвечает
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 12 125
  • Спасибо: 4620
  • Репутация: 2002

#8 Отправлено 03 Июнь 2017 - 12:14

Всем привет, начинаю свой опус)) приготовления кефирчиков и йогурта.

1. Закваска Йогурт Лактоферм
Делала в мультиварке, 7 часов при температуре 40 градусов на молоке Избенка из Вкусвилла. Положила на 1 литр примерно пакетик закваски. Получился жиденький, оставила вне мультиварки на ночь, густоты это не добавило, по консистенции как кефир, но вкуснючий очень. Не кислит, мне понравился, но это скорее питьевой йогурт, нежели чем обычный.
Продолжение следует))))

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 820
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#9 Отправлено 03 Июнь 2017 - 16:51

Просмотр сообщенияEva007 (03 Июнь 2017 - 12:14) писал:

Всем привет, начинаю свой опус)) приготовления кефирчиков и йогурта.

1. Закваска Йогурт Лактоферм
Делала в мультиварке, 7 часов при температуре 40 градусов на молоке Избенка из Вкусвилла. Положила на 1 литр примерно пакетик закваски. Получился жиденький, оставила вне мультиварки на ночь, густоты это не добавило, по консистенции как кефир, но вкуснючий очень. Не кислит, мне понравился, но это скорее питьевой йогурт, нежели чем обычный.
Продолжение следует))))


Приветик!
Про лактоферм еще никто не писал вроде) Спасибо!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:19



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 228
  • Спасибо: 528
  • Репутация: 502

#10 Отправлено 15 Июль 2017 - 15:26

Просмотр сообщения.Людмила (03 Апрель 2017 - 17:27) писал:

это уже перезаквашенный,от молока многое зависит..


ДД!
Я правильно поняла, что вы своим йогуртом потом ещё раз молоко заквашиваете? А в какой пропорции не подскажите?

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Октябрь 13
  • Сообщений: 9 283
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 445

#11 Отправлено 15 Июль 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияPanishna (15 Июль 2017 - 15:26) писал:

ДД!
Я правильно поняла, что вы своим йогуртом потом ещё раз молоко заквашиваете? А в какой пропорции не подскажите?
ДД,да,одну баночку оставляете и перезаквашиваете на литр молока,в инструкции прочитала что можно до двух или трех раз,не помню уже...два раза думаю максимум.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:19



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 228
  • Спасибо: 528
  • Репутация: 502

#12 Отправлено 15 Июль 2017 - 15:40

Просмотр сообщения.Людмила (15 Июль 2017 - 15:37) писал:

ДД,да,одну баночку оставляете и перезаквашиваете на литр молока,в инструкции прочитала что можно до двух или трех раз,не помню уже...два раза думаю максимум.


Спасибо большое!
Тоже так попробую ))

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 820
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#13 Отправлено 17 Июль 2017 - 12:02

Тема превысила лимит страниц и переехала
http://sptovarov.ru/...-z-t217147.html

Не теряйтесь) :rolleyes:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 820
  • Спасибо: 14595
  • Репутация: 9258

#14 Отправлено 09 Август 2017 - 11:46

Принимаю дозаказы до 17:00 09.08


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта