Добрый день!
Хочу оставить небольшой отзыв о заквасках для Творога
Я готовлю творог сввоей дочке, ей 1год и 11мес.
Готовлю я его в йогуртнице
Плюс этой йогуртницы в том, что помимо стаканчиков для йогурта в ней есть специальная емкость для приготовления творога (после приготовления вытаскиваете емкость с творогом, преворачиваете ее и устанавливаете на пазики в пластиком контейнере и уаля, вся сыворотка отделяется от нашего творога и остается внизу)
Для приготовления молочных продуктов очень удобно иметь градусник
чтобы температуру для приготовления контролировать и все полезные бактерии останутся живы)))
Я приобретала двух видов закваску Бакздрав и Лактоферм:
Лактоферм очень схожий по вкусу с творожком агушей,
а у Бакздара послепривкус напоминает ряженку)))
Эти сыворотки мне очень понравились.
На пробу взяла Бакздрав йогурт, как приготовлю напишу отзыв, самой интересно чембудет отличаться от Эвиталии
Благодарю за внимание