Света,я настолько довольна покупками в Вашей закупочке, что от избытка эмоций даже выложила в хваст в закупку другого орга.
Копирую )
мои параметры: Мой рост 158, бедра 102, талия 82, т.е бедра на 48 р-р, а талия не знаю наверное 52р-р
Модель 211/бе*кка ткань матовая, без блеска. Хорошая подкладка.Фото на мне нет,пристраиваю,все таки она на мою "талию" маловата)
Модель
313/si*a -строгая "дресскодовая", и по практически одинаковой цене с первой- она более парадная. Ткань с таким приглушенным блеском, даже наверное неверно назвать это блеском,а такой благородный отлив. Ремешок у меня был свой черный , но все же советую взять красный ремешок на сайте,т.к красный смотрелся бы более празднично.Эта модель почти скрыла все недостатки моего 48-ого размера(животик)и села строго в размер. Первая значительно более плотно.
Модель 313/sia восторг полный! Мой рост всего 158,более высоким она будет смотреться покороче,очень ее рекомендую.На нее ничего не липнет, у меня 3 собаки поэтому это актуальный вопрос. Практически не мнется,смотрится строго но одновременно празднично.
219/55dor*la
на сайте смотрится скучновато типа школьной,на самом деле ткань плотная,отличная подкладка.Для тех у кого р-р например 48-50, можно смело брать 48.
все юбки брались для работы (белый верх черный низ )Хочу подчеркнуть,что тем у кого нет такого пузика как у меня, то даже в 48 размере эти юбки будут отлично смотреться.Берите и не сомневайтесь.
Сообщение отредактировал Данлишка: 24 Февраль 2013 - 16:26