Меня зовут Олеся.
Давайте оденем наши окна в красивые шторы.
1 выкуп 2018 привезли
Набираем 2-й выкуп
1. Ссылка на сайт поставщика САЙТ
2. Прайс фирмы-поставщика можно скачать на сайте
Наша сумма ОТ 20 тысяч.
3. Орг % 15+3% транспортные.
4. Минимальная общая сумма на выкуп (Минималка); 20 т.р.
Выкупаю на свои.
Стоп по набору минималки.
5. Как сделать заказ:
Заказ оставляем в системе или в теме, можно давать ссылку на комплект.
Не забывайте указывать в комментарии цвет, размер, высоту и какой стороны вам необходим комплект. (шторы отшивают по заказу лево/правосторонние)
Если вам нужно несколько одинаковых позиций, оформляя заказ в системе - пишите каждую отдельно
6. Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках);
7. Условия и сроки оплаты/забора заказов.
4 дня с момента получения мною заказа и рассылки информации о выкупе.
Оплата Сбер, Альфа, Нал - в 3х дневный срок после получения информации о выкупе.
Выставленный счёт загружаю в тему, чтобы вы могли убедиться в реальности цен. Заодно, проверить меня, вдруг я забыла чей-то комплект заказать (:
Вы получает ИН в ЛС и сумму сдачи или долга за почтовые.
8. Порядок проведения встреч и раздачи;
Тушино, Киевская, Курская, Баррикадная, Марьино, всегда можно договориться. Подробнее смотрите в теме встреч
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака;
Брак: Комплекты приходят упакованные в индивидуальную упаковку. Упаковку не вскрываю. Брака не вижу. В случае выявления по факту прихода к вам, принимаю претензии только по явному браку производителя: рисунок на фото шторах, перекос ткани, искажение выкройки.
10.
Цитата
После выкупа ваше может полежать у меня, но вы, пожалуйста, не забывайте о совести.
Убедительная просьба с оплатой не затягивать, я всех понимаю, но и вы меня поймите - я не кредитная организация!
Спасибо, Олеся.

Выкупы:
Суммы:
В закупку не принимаю:
Ebrau
Прикрепленные файлы
-
счёт№898 (1).xls(10,5К)
Количество загрузок: 225
Сообщение отредактировал GoldPuma: 29 Май 2018 - 16:20