Меня зовут Светлана.
Цитата
Em♀ka Fash♀ion - Юбки,Блузки,Жилеты,Ремни
Это новая тема. Продолжаем. Прошлая тема была здесь http://sptovarov.ru/...ki-t117226.html
Превышен лимит страниц.
Стоп на следующий выкуп 19 января.
Сайт https://www.emkafashion.ru/ .
Большое пополнение коллекции - теперь юбки и блузки и платья, множество жилетов, верхняя одежда.
Заказы, присланные до 13:30 18/1, забронированы на фирме. В бронь на фирму отправляю каждый день по мере поступления ваших заказов. Принимаю заказы.
Добрый день. Великолепие юбок по демократичным ценам. Лучшие лекала. Отличные ткани.

Читаем внимательно и полностью первый пост закупки.
сайт emka***fashion.ru (убрать ***)
- На фирму не звоним, об CП не упоминаем.
- Выкупаю, примерно, раз в неделю.
- Oрг - 15%, опт цены на сайте.
Логин: opt
Пароль: tolkoopt30
В корзину ничего не кладем в ней ничего не оставляем - буду ставить минус в репутацию за оставленный в корзине заказ.
- Актуальные остатки на момент просмотра на сайте под моделью белый прямоугольник c плюсом сверху.
- Без рядов. После бронирования и отправки на фирму Нe выписываю. Бронь отмечаю в системе.
- Самостоятельно отслеживаем выкуп. О дате выкупа пишу в теме закупки всегда заранее.
- На встречи записываемся во встречах.
Размерная сетка с 40 по 62, указана около каждой модели, вещи идут в размер. Paзмеpная ceткa
Внимательно читаем это предложение, чтобы не задавать вопрос почему чего-то нет: Иногда чего-то не бывает из заказа. Счет выставляется по наличию. Если чего-то нет в счете, значит это уже зарезервировано для кого-то другого, не отшито, не успели скорpектировать наличие и пр.
Читаем внимательно:
Порядок приема заказа:
*Заказы принимаю через встроенную систему в конце первого поста.
артикул(копируя), название, размер, цена
в графе "Комментарий": ccылку на изделие, замены.ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов от вас. По возможности пишите свою ст. метро - если в выкупе будут Ваши соседи, я сообщу, и возможно, вы поможете друг другу забрать на встречах.
- Оплата заказа в течении 3х дней с момента выкупа.
- Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи за 14 дней с момента первой встречи.
- По вопросам закупки общаюсь только в теме и по почте, НЕ пишите мне личных сообщений, я их не читаю. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Уважительные причины принимаются, если о них Своевременно сообщили, а не пост-фактум. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть.
- Брак беру на обмен в соответствии с правилами форума.
- Я не читаю и не отвечаю на SMS. По заказам пишите только в теме закупки. По всем вопросам закупки общаюсь только в теме закупки - НЕ пишите мне личных сообщений, на них НЕ отвечаю.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен.
- С регионами работаю. Отправка почтой России(оплата: заказ+почтовые+упаковка). Сумма к оплате на карту округляется автоматически до целых рублей в пользу ОРГа. Запись на почтовые отправления только через систему, записываемся СРАЗУ в момент заказа, указываем ВСЕ полностью. Оплата на карту в течение 3х дней с момента выкупа. Отправляю, как правило, в течении 1-3 рабочих дней после получения оплаты.
(Почта принимает посылки до 10 кг, больший заказ отправляется 2-мя посылками. Отправления 1 класса до 2х кг.)
Цитата
Встречи
На ПВЗ и курьера записываемся сразу в момент заказа. Оплата заказа 3 дня с момента выкупа.
НЕ пишите ЛС, я их не проверяю, не отвечаю. НЕ пишите СМС, я их не проверяю, не отвечаю.
Все вопросы по выкупу, заказам и встречам решаются только в теме закупки. Спасибо.
- После записи на пристрой Вам нужно Сразу: отписаться в теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Встречи
Хвастаемся и пишем о размерах и пр. тут:Хвасты
Весь пристрой - жми.
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
1 выкуп (накладную отправила);2 выкуп (накладную отправила);3 выкуп (накладную отправила);4 выкуп (накладную отправила); принимаю заказы на следующий выкуп
Выкуплено 16 декабря.

Сообщение отредактировал Светлагна: Вчера, 13:32