Добро пожаловать.
Принимаю заказы.
(Дата стопа написана примерная). Выкуп от ОДНОГО собранного ряда.
Запись в системе, пристрой в системе .
Распродажу бронирую сразу. Сайт: Моssjеаns*моssмоrе*
*На фирму не звоним, об CП не упоминаем. Шифруем любые ссылки и названия.
*Цены на сайте оптовые, логин: mailagent_2014@mail.ru пароль: 123jins123. Логином, паролем пользуемся аккуратно, ничего не нажимаем - это только для просмотра и вашего удобства.
*орг - 15%.
Маркировка на джинсах джинсовая.

Выкупать буду на свои. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется автоматически до целых 5 рублей в пользу ОРГа.
Читаем внимательно:
После стопа и предварительного бронирования не выписываю. Ряд 4-6 шт, пишите заказ, открываем ряд, собирается выкупаю. (Выкупать буду и неполные ряды от 4-5 шт)
Об отправке заказа пишу в первом посте. О брони сообщение в теме. Выкуп отслеживаем самостоятельно. О выкупе сообщаю на е-mail утром в день выкупа. На встречи записываемся Заранее во встречах.
Порядок приема заказа:*Заказываем в системе заказов. Очень желательно писать замены.
*ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов от вас. По возможности пишите свою ст. метро - если в выкупе будут Ваши соседи, я сообщу, и возможно, вы поможете друг другу забрать на встречах.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен.
*Встречи
Очень объемные заказы забираем только на встречах в Сокольниках или пвз.
Деньги обязательно в конвертах(бумажках, салфетках, газетках) с ником и координатами, обязательно без сдачи.
*Оплата только на встрече, на карточку оплачивают только иногородние для пересылки по почте. Оплата заказа 3 дня с момента выкупа.
Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи за 14 дней с момента первой встречи, первая встреча всегда в день выкупа вечером. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Брак беру на обмен в соответствии с правилами форума. Не выкупленное на следующий выкуп не переношу, заказываем заново.
*С регионами работаю 100% предоплата после выкупа мной заказа и упаковки посылок.(оплата: заказ+почтовые+упаковка). Пишите сумму оценки посылки, если суммы нет, оцениваю по полной стоимости. Сумма к оплате на карту округляется автоматически до целых рублей в пользу ОРГа. Cразу в письме с заказом пишется полностью фио, индекс, адрес, даже если раньше участвовали в моих закупках. Отправляю, как правило, в течении 1-3 рабочих дней после получения оплаты.
(Почта принимает посылки до 5х кг, больший заказ отправляется 2-мя посылками. Отправления 1 класса до 2х кг.) Оплата заказа в течении 3х дней с момента отметки о выкупе. При оплате сумма округляется автоматически до целого рубля в пользу ОРГа.
Цитата
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
Я не читаю и не отвечаю на SMS. По заказам пишите на е-mail, отвечаю на все пришедшие письма в течении 2 суток. Спасибо.
Встречи
Хвастаемся и пишем о размерах и пр. тут:Хвасты

**
*После записи на пристрой Вам нужно Сразу: отписаться в теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык . Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
А также в течение 3 дней записаться на конкретную встречу, если Вы записались на пристрой и в течение 3 дней не записались на встречу или не договорились о самовывозе, ставлю "-" в репутацию; если у Вас отправка почтой, то сразу после записи на пристрой записываемся через систему на отправление и в течении 3 дней с момента отметки о выкупе оплатить.
________
Хороших заказов
Сообщение отредактировал Светлагна: 10 Май 2023 - 08:27